欢迎访问同安教育网!今天是

百花齐放流光溢彩, 匠心筑梦精彩人生——记洪塘中学2015级学前教育专业毕业汇演圆满落幕

作者:洪塘中学办公室来源:办公室时间:2018-05-25 浏览:813

时光如白驹过隙,转瞬又是毕业季。为了让学生完美展示三年所学才艺,让家长感受孩子的学习成果。2018525日下午,在许萍、方雅诗、刘峰、李雅娟等老师的辛勤指导与毕业生精心准备下,学子们在洪塘中学大操场上为我们带来一场视听盛宴。全校全体教职工以及学前教育毕业班学生家长皆到场观看此次汇报演出。

  

 

 

 

 

  

 演出在主持人李泽婧、刘文珍、黄小鑫、陈煜莹的热情洋溢的开场词中缓缓拉开序幕。本场汇演的节目形式丰富多彩,包括合唱、舞蹈、配音、器乐等,充分展现了学前教育专业的特色,整场汇报演出内容丰富、妙趣横生,显示了青春的活力和风采。场上有动人心弦的器乐合奏,有优雅婉转的傣族舞蹈,有流畅悦耳的钢琴独奏,有唯美静雅的民族舞蹈,有灵动有趣的音乐情景剧表演,有韵律十足的现代舞表演...毕业班学生们为现场观众呈现出精彩绝伦的表演。配音童话剧《冰雪奇缘》把演出推向了高潮。伴随着合唱《老师我想你》,整场毕业演出圆满落下帷幕。最后,毕业生们与领导老师合影留念,共同记录下这美好的瞬间和珍贵的记忆。

  

  

  

  

  

    

  凉风有信,花开如许,美好的时光总是悄无声息地流逝,成长的路途便是一步步遇见更好的自己。演出虽已结束,青春却永不散场。回首过去,展望未来,2015级学前教育专业的学生们即将迈向人生的又一次征程,此刻,他们感恩父母、感恩老师、感恩朋友,所有演出汇聚成了内心那份最美好的感动,祝愿学前教育毕业生们乘风破浪,扬帆远航!

  

  

  图:陈慰如

 文:张云婷