欢迎访问同安教育网!今天是

“5•20”, 永将感恩记心间——记厦门市五显中学2018“班主任节”活动

作者:丁智惠来源:团委会时间:2018-05-24 浏览:41

520,是一个很具温情的日子。它的名字就叫“班主任节”。班主任,是我们人生路上最闪耀的指路明灯,我们每个人理应永记心间,没齿不忘。在班主任节到来之际,我校德育科、团委会特意组织全校学生为班主任和年段长献上自己的一片小小心意。

借国旗下主题教育活动的契机,高一4班的同学代表发表上台深情地发表了对敬爱的班主任的感言。其言真,其情切,沁入在场每个人的心间。鲜花代表同学们的感恩之心,把最美的鲜花送给最美的班主任是同学们最真挚的语言。其后,学生代表为每位班主任和年段长献上一朵绽放的康乃馨。与此同时,在学生会的精心筹备下,全校同学还特意在这个美丽的日子里,为自己的班主任和年段长写了一封封明信片。礼轻但是情意重,字里行间流淌的是满满的师生情谊。站在队伍前排的班主任和年段长们个个喜笑颜开,心生欣慰与感动。此刻,握手与拥抱是国旗下最美的风景,掌声与笑声是天空下最动听的声音。


    成长,永远在路上;感恩,永远不只在一个日子。今后,同学们将怀着一颗感恩之心,理解我们的班主任,走近敬爱的班主任,共绘美好灿烂的明天。