欢迎访问同安教育网!今天是

征兵宣传入校园,激发学子从军热——同安区人武部到洪塘中学进行征兵宣传工作

作者:洪塘中学办公室来源:办公室时间:2018-05-21 浏览:105

为鼓励更多优秀青年投身军营,提高兵员素质,适应国防和军队建设发展需求521日下午第四节课同安区人民武装部连士勇、黄惠萍上尉到洪塘中学对全体高三生进行征兵宣传,向学生解读征兵政策

  

  

现场活动通过播放征兵宣传短片、摆放宣传展板、发放征兵资料等方式,为学生全面解读今年征兵条件和相关政策、应征入伍程序等参军须知内容。连士勇上尉向学生宣讲了军队现代化建设对高素质人才的时代召唤、国家的相关优惠政策等,激励更多优秀学生投入军营,响应号召,献身国防事业。对于学生们所提出的问题,连士勇上尉现场给予了耐心解答。

  

同安区人民武装部还将继续组织国防教育宣讲团赴我区各高校进行集中宣讲。持续性开展国防教育宣传,为大家生动展现了参军报国、建功军营的美好蓝图,进一步激发广大适龄青年报名参军的积极性和主动性,激励广大学子们踏上追求强军梦、强国梦的伟大征程。

                                      图:苏金泉

                                    文:张云婷