欢迎访问同安教育网!今天是

用心教书,用爱育人——记区教育局资助中心下校巡检

作者:来源:同安教育局时间:2018-05-22 浏览:28

用心教书,用爱育人——记区教育局资助中心下校巡检

作者:来源:汀溪学区时间:2018-05-17

曾有人说过:“生活的美丽是因为心情的美丽才美丽”。做为教师,我们应该抛开一切消极的因素,保持美丽的心态,用心去教书,用爱去育人,做一个快乐的教育工作者。

今天下午,我学区迎来了几位具有满满爱心的教育工作者,他们是区教育局资助中心陈锦秀、廖英豪、竹坝学校叶国境、梧侣学校总务科叶进才。他们先检查指导学校资助工作材料的整理和归档,后交流谈心,具体到学校的资助工作不仅仅是把资助款送到学生手中,而是要把爱渗入到学生、家长的心中。

   

  

   

   

经查阅资助档案,检查组对我学区的资助工作给予高度的肯定和赞扬。通过他们的指导,我们对学校资助工作也有了更深刻的认识。今后,我们将以“用心教书,用爱育人”为职业信条,把资助工作做得更到位。

汀溪学区德育科

2018517