欢迎访问同安教育网!今天是

饼干DIY 萌宝齐欢乐——同城四季幼儿园早教活动

作者:来源:同城四季幼儿园时间:2018-05-17 浏览:47

每一个人都有自己美好儿时回忆,

我们小时拥有烤红薯、水果糖块、甜汽水、白冰棍......

当美味的甜品,遇上美好的心情!美食已不再是简单的味觉享受,更是一份精神的犒赏。

2018年5月15日下午,同城四季幼儿园2-3社区幼儿开展了融合我园生活化课程的主题早教活动《香香的饼干》。可爱的小宝贝,在家长的陪同下如约而至,共同度过了开心而别样的短暂时光。

我们家长牵着宝贝入园,认真的填写资料,并迫不及待的咨询育儿知识。瞧,老师们正为啊嫲认真的讲解,啊嫲听得多认真、多开心。

我们要穿上小围裙,变身小厨师啦~

我们的烘培大师黄老师出场啦~

 “宝宝们看,老师带来了什么?这饼干有什么形状呢?”……

黄老师边示范边讲解饼干的做法,并精心为每一组家庭准备了饼干制作原料和各式各样的模具。

宝贝们已经迫不及待想要动手了,但是制作饼干前一定要把小手洗干净哦~

看~宝贝们亲手制作了一个又一个可爱的小饼干。

嘿哟~我先来把面团压一压。

瞧,我做了个星星饼干

我按,我按,我按按按!

哇,我们的饼干制作好啦!

看,宝贝们还会自己收拾工具呢!

利用饼干烘烤的时间我们的黄老师还带来了一首可爱的饼干歌小宝贝们开心极了跟着唱着饼干歌,还跳起了饼干舞呢

饼干饼干圆圆,我最喜欢吃饼干~

饼干饼干甜甜,我会自己做饼干,嘿!

饼干好香呀!

小朋友们都期待着,盼望着自己的饼干赶紧出炉。

在等待的同时宝贝们还品尝了我们幼儿园的点心。

 “妈妈,幼儿园的点心真好吃。”

饼干烤好了~你闻闻香不香呀让我把它装起来带回家分享给爸爸妈妈、爷爷奶奶吃吧

那一份独一无二的饼干,那一段温馨甜蜜的时光,

当你握着宝贝的小手,创造出独属你们的作品,

那一刻开心,那一份荣耀,

将成为宝贝难以忘怀的回忆!

本次的亲子DIY饼干早教活动,不仅让孩子们在愉快的情绪中丰富了生活经验,增强了动手能力,并且在和爸爸妈妈一起做一做、尝一尝的过程中,体验了动作操作的乐趣,更是增进了亲子情感。

最后活动在饼干的香气中圆满落幕,是不是还有小朋友因为没参加活动而感到遗憾呢,没关系,后面我们还有很多不同的活动持续推出呢,请感兴趣的朋友们关注我们的动态吧!