欢迎访问同安教育网!今天是

又是一年凤凰花开时——同安二实小第11周升旗仪式报道

作者:刘振苑来源:第二实小时间:2018-05-11 浏览:95


57日清晨,小雨初歇,阳光明亮,蓝天和白云了也应邀而来参加我们学校这个美丽的盛会。绿茵红跑道操场上,白衬衣和红领巾特别亮丽,构成一道独特的风景。这是自今年立夏以来的第一个升旗仪式,这是一次特殊而有纪念意义的升旗活动,这是一场专为我们即将告别母校的六年级的孩子们举行的美丽盛宴。


DSC_0113


首先是六(7)班的《远行•飞翔》和六(12)班的《感谢你,母校》精彩朗诵展示,点燃了浓浓的告别与祝福的氛围。  


DSC_0125


随后,各年段的学弟学妹们展示了他们精心准备的加油口号牌,和着铿锵有力的口号声,加油声,祝福声,操场上人声鼎沸,六年级师生手中的小红旗欢快舞蹈,甚是喜庆,像是过节。


DSC_0133

    

DSC_0137

  

DSC_0143

  

DSC_0147

   

最后,六年级的12个班级的全体学生手挥舞红旗,和着深情的《启程》音乐旋律,依次轻松环绕操场漫步一圈,以表达对母亲的无限感激和留恋之情。


DSC_0155

  

DSC_0157


DSC_0159


  

 又是一年凤凰花开时,六年级孩子们的毕业季也到了,要告别母校了,即将踏上美丽的新征程,祝愿我们的孩子们都能顺利走进自已心仪的中学,展现更美好的自已。孩子们,我们一起加油,一起努力,为我们的母校增光添彩。