欢迎访问同安教育网!今天是

放飞梦想,歌声飞扬——记云埔小学第四届“校园小歌手”比赛

作者:林秀雯来源:云埔小学时间:2018-05-02 浏览:333

为丰富校园文化生活,展示学生风采,提高学生的综合素质,培养学生健康活泼、乐观向上的精神风貌,4月28日下午,云埔小学举行第四届校园小歌手比赛。

从4月9日开始,我校“校园小歌手”比赛就在各班的选拔活动中拉开了帷幕。此次比赛分班级合唱比赛和个人独唱比赛,个人独唱从各班初选出实力最强选手参加决赛。

本次活动精彩纷呈。合唱比赛中,同学们服装一致,精神饱满,歌声嘹亮。孩子们自然大方、吐词明晰、声情并茂,充分显现了生气勃勃的精神面貌,用歌声纵情唱响快乐的童年。

个人独唱中,选手们载歌载舞,竞相发挥自己的特长,以一首首优美动听的歌曲传递出心中美好的向往,感染了在场的评委和每一位观众。

这次活动丰富了孩子们的校园文化生活,陶冶了他们的情操,为孩子们提供一个张扬个性,展现自我才华的舞台。希望每位爱音乐,爱歌唱的孩子们继续努力,积极参与,在表演的过程中放飞梦想,获得自信,学会成长。

(图/蓝杭芬  文/林秀雯)

(审核/叶金锡)