欢迎访问同安教育网!今天是

祥平学区溪声幼儿园儿童运动区改造施工招标公告

作者:来源:同安教育局时间:2018-04-28 浏览:262

招标公告

招标编号:诚实同安招字[2018]058

祥平学区溪声幼儿园儿童运动区改造(项目名称)/  标段施工招标公告

(一)招标文件

本招标项目祥平学区溪声幼儿园儿童运动区改造已由厦门市同安区教育局关于祥平学区溪声幼儿园儿童运动区改造的批复(项目审批、核准或备案机关名称)同教[2018]52(批文名称及编号)批准建设,招标人为厦门市同安区祥平中心幼儿园,建设资金来自政府投融资,项目出资比例为:100% 。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

(二)项目概况与招标范围

  2.1 招标项目建设地点:同安区

  2.2 招标项目实施时间:201804

  2.3 招标项目类型:园林景观

  2.4 招标项目规模、范围、标段划分:具体详见工程量清单及施工图纸

  2.5 合同估算价:本工程发包价22.3万元  

  2.6 计划工期:25日历日    

(三)投标人资格要求:

3.1本次招标要求投标人必须具有独立的法人资格,在同安区注册依法取得企业营业执照。非本区注册的施工企业应在本区设立分支机构,进行工商营业执照及税务登记且在“厦门市同安区建设局关于2017年度建筑施工企业信用等级评定结果的通知”(厦同建[2018]64号)文件上发布的名单中的施工企业才能参加投标。各投标人营业执照经营范围为从事园林绿化工程建设(含养护管理),营业执照处于有效期内,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

 3.2 投标人应当具备的同类工程经验业绩:/

 3.3 投标人拟派项目负责人须具备:建筑工程或市政公用工程专业 贰 级及以上注册或临时执业建造师,并已取得项目负责人安全生产考核合格证书(B证)

 3.4 本次招标 不接受 (接受/不接受)联合体投标。联合体投标的,应满足下列要求:    /   

 3.5各投标人均可就本招标项目上述标段中/  个标段投标,但最多允许中标/ 个合格标段(适用于分标段的招标项目)

 3.6 本次招标,招标人采用资格后审的方法确定合格投标人。

 3.7其它:本工程采用20172月版(随机抽取)范本

(四)招标文件的获取

 4.1凡有意参加本次投标的潜在投标人,不必提交任何证明手续均可购买招标文件。招标文件每套售价200元,图纸采用电子光盘每套50元人民币,售后不退。图纸押金 / 元。

 4.2统一购买招标文件的时间:2018428日至 2018 54日,每天上午9:00时至11:30时,下午14:30时至17:00(法定节假日除外);地点:厦门诚实工程咨询有限公司同安分公司(地址:厦门市同安区古庄里175

(五)投标文件的递交

 5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018 581530分,地点为厦门市同安区教育局二楼会议室〈同安区大同街道三秀街228号〉

5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

(六)发布公告的媒介

本次招标公告同时在厦门市同安教育网(网址:http://www.tajyw.com)上发布。

(七)其他

 7.1 本招标工程项目投标担保金数额为: /

 7.2 有关本招标工程项目的其他事宜,详招标文件或与招标人或招标代理机构联系。

(八)联系方式

招标人:厦门市同安区祥平中心幼儿园招标代理:厦门诚实工程咨询有限公司

法定代表人或              法定代表人或 

其委托代理人:   (签字或盖章)  其委托代理人:        (签字或盖章)

地  址:厦门市同安区         地  址:厦门市同安区古庄里175楼   

邮  编:361100            邮  编:361100            

联系人:洪老师  联系人:李玉勤

电  话:电  话:0592-7220001        

传  真:/             传  真:0592-7220001        

电子邮箱:/             电子邮箱:cstafgs@163.com      



祥平学区溪声幼儿园儿童运动区改造施工招标公告.doc