欢迎访问同安教育网!今天是

规划办学蓝图 助力西柯二小------记吕子祥副局长莅临我校检查指导

作者:来源:西柯二小时间:2018-04-27 浏览:208

426日下午五点多,夕阳西下的西柯二小校园最美。吕子祥副局长在百忙之中亲自驱车莅临我校,调查研究学校补齐办学短板工作,现场与学校领导部署、规划学校新学期办学蓝图。

当看到多彩的莲花;看到绿树成荫的校园大道;看到典雅古朴的汉字演变石雕;看到孔子主题塑像……吕副局长点赞西柯二小的校园文化建设,一再叮嘱学校必须重视文化育人、环境育人,实实在在服务随迁子女。

吕副局长不停地过问新学期的办学规模、校舍面积、教室的布局、专用教室的建设、教师宿舍的安排、教师办公室的配备等,关切地询问学校办学有什么困难,需要什么帮助。

听到西柯二小全面践行办学理念“夯实人生的起点 留下美好的童年”,深入开展游学研学活动取得可喜成绩后,吕副局长鼓励学校领导:一定要牢记使命,勇于担当,奋发作为,创新工作,办出群众满意学校,为富美同安添美,为教育强区做强。

知道学校办学规模扩大,急需规划教室和体育馆设想后,吕副局长立即来到闲置的旧厕所,商议如何规划设计……吕副局长高瞻远嘱:学校一定要长远考虑,精准规划,统筹安排。并再三交代基建科陈后吸尽早联系相关部门,做好协调和设计工作,为下学期工作保驾护航做充分准备。

夕阳西下,共同勾画西柯二小美好蓝图,助力西柯二小再次腾飞!调查研究是谋事之基、成事之道。我们感恩领导的部署!我们感恩领导的支持!西柯二小全体教师誓将牢记使命,继续前进,为同安的教育再创辉煌!