欢迎访问同安教育网!今天是

一路向前,寻找同行者——记南平市光泽县教育团队到莲花中心小学参观访问

作者:叶栋梁来源:莲花学区时间:2018-04-22 浏览:93

     近年来,乘着信息技术的快车,我校的教育改革一路向前,并取得了不少创新成果。常有不少兄弟学校的领导教师前来参观交流。

    2018年4月19日上午,在南平市光泽县教育局党委书记凌晨、南评市光泽县教育局信息中心主任康敏的带领下,南平市光泽县多所小学的校长等行政人员,一行十数人来到我校,并在我校叶特愉校长的全程陪同下,对我校进行参观访问。在叶特愉校长的一路解说下,几位兄弟学校的领导们先参观了我校的宣传展板,对我校的办学情况有了大概的了解。随后,他们重点走访了我校“半亩莲塘”阅览室、食堂、录播室、创客室、校史室等基地。我校阅览室管理员郑琳榕、创课室负责人洪雅敏分别对我校超星阅读平台的使用管理及创客项目的活动开展情况与来宾们进行了互动交流与分享。

    通过一翻交流与分享,我校的办学理念及取得的办学成果深受来访佳宾们的一致好评。随着时代的发展,科技的进步,相信,我校在信息化教改的道路上一定会结识越来越多的同行者。

 图(叶栋梁、洪雅敏)\文(叶栋梁)