欢迎访问同安教育网!今天是

绿茵点亮梦想 激情舞动青春——记官浔小学参加2018-2019同安区青少年校园足球联赛

作者:苏凯莉来源:官浔小学时间:2018-04-12 浏览:74

早莺争树,春燕啄泥。初春之际,小草如酥。2018年4月12日上午官浔小学参加2018-2019同安区青少年校园足球联赛。此次比赛秉着“友谊第一比赛第二”的体育精神进行。

  

4月12日上午官浔小学男队vs苏厝小学男队。球赛刚刚开场,双方毫不示弱,各有千秋。比赛进行到15分钟,苏厝小学占据优势,首得一分。我方球员没有并因此而心理上落后,激起了反击的号角。比赛到17分钟左右,我方获得了一个前场任意球机会,由主罚队员直接将球射进了对方球门,扳平比分。经过激烈的对战后,上半场以1比1得分结束。当时,赛场观众更是掌声热烈,大家都期待着下半场双方队员的精彩角逐。休息时,球员们商量下半场的应对策略。另外,为了给大家上场的机会,我方换下部分队员。让大家都能展现自己。    

  

下半场,方队员表现出色,都把自己的水平发挥淋漓尽致。为了给球员更多的实战机会,我方更换了部分球员,让球员们都在比赛中学习经验,提高自身水平。在裁判吹响比赛结束哨音后,最终以总分1比1的成绩战平对手,落下帷幕。

  

  

此次比赛,队员们赛出风格,赛出水平。双方握手言和是整场比赛过程和实力的最好展现。同时场下观众更是热情洋溢,呐喊助威的声音在大风中冲撞着这次比赛不仅丰富了同学们的业余文体生活,更增加了同学们投身于体育运动的热情和信心,给每一热爱体育运动的同学一个展现自我的舞台

  

  

图:林东方  文:苏凯莉

2018年4月12日