欢迎访问同安教育网!今天是

共创优质环境——大鱼小猫环境创设培训

作者:蔡埔慧来源:实验幼儿园时间:2018-03-30 浏览:71

在幼儿园,环境是重要的教育资源,良好的环境创设与利用能使幼儿在与环境的互动中获得各方面能力的发展。在2018年3月25日—26日同安实验幼儿园邀请了“大鱼小猫儿童美术培训机构”的团队,为教师们开展为期两天的大型环境创设园本培训活动。

根据幼儿园的环境和园本特色,“大鱼小猫儿童美术培训机构”的团队老师现场进行指导培训,教师们对此次活动十分重视,大家在一起构思布置方案,然后利用集体的力量分楼层进行布置。同安实验幼儿园全体教师发扬不怕苦不怕累的精神,加班加点为园内各楼层墙裙环境进行了整体、精心地创设和布置

通过本次培训活动,提高了教师们对幼儿园环境创设的理念和创设能力,使幼儿园的环境创设大大提升了它的教育功能,相信在这健康、丰富的环境中,能满足幼儿们的多方面发展的需求,使他们在快乐的童年生活中获得有益于身心发展的经验。