欢迎访问同安教育网!今天是

责任支撑 爱心浇灌 共筑银城暖心工程

作者:来源:同安教育局时间:2018-03-28 浏览:98

3月的银城春风含香,暖意沾露。27日上午,全区所有区属校、园分管资助工作的校级领导、资助工作负责人齐聚教育局二楼,收看福建省2018学生资助工作视频会。会议首先表彰了2017年最美资助人、优秀学生资助工作者、最佳学生资助工作单位,接下来三明市、宁德学生资助管理中心以及闽南师范学院分别做了工作典型的经验交流,省资助管理中心主任林春生总结2017年全省学生资助工作,部署了2018年的工作,最后省政协副主席薛卫民做重要讲话。同安区教育局局长助理张志愿与全区120位资助工作者全程收看。

图片2

视频会结束后,同安区学生资助管理中心陈锦秀组织学习了教育部长陈宝生的《进一步加强学生资助工作》的讲话,学习《福建省教育厅 福建省财政厅关于2017年学生资助工作巡查情况的通报》指出了我区学生资助工作仍然存在档案不规范的问题,鼓励大家精准资助,精准育人。

图片3

图片四

局长助理张志愿要求资助工作者要以检查促规范、以创新促发展,扶贫先扶志,在爱与责任的支撑下创新开展工作。

同安区学生资助管理中心

2018年3月28日