欢迎访问同安教育网!今天是

苏厝小学“人人通”活动报道

作者:来源:苏厝小学时间:2016-04-18 浏览:173

根据《厦门市同安区教育局关于2016信息化“人人通”推进实施意见》要求,2016年实现全学区“人人通”全覆盖,学校先指定部分班级、老师、学生试点,而后逐步铺开,形成“课堂用”、“经常用”、“普遍用”的新格局。

学校成立“人人通实验领导小组、推进小组,学校校长任领导小组组长。鼓励有干劲,肯实践的教师来参与实验,学校推选洪冰芳、纪彩秀为实验老师,并选取六年级作为实验班,开展小范围的“人人通”实验。

我校发放《致家长一封信》,于322日中午召开“人人通”实验班家长会。

会上取得家长支持,并对实验班级学生及家长开展技术培训。指导家长下载APP,引导家长体验主动学习的乐趣。实验班级将家庭作业、班级活动、通知要求等推送给家长。引导学生在家长的指导下利用手机提交作业,例如:写一张最好看的字拍照上传,朗读英语单词或课文录音上传,或拍一段小视频上传等等。