欢迎访问同安教育网!今天是

迎检查 促发展——记大同中心幼儿园迎接“区级文明校园”检查

作者:杨小婷来源:大同中心园时间:2018-03-12 浏览:223

文明礼貌气象新,尊师重教风尚美。2018年3月12日下午,同安区文明办一行七人莅临我园,进行“区级文明校园”常规性检查。

区文明检查组来到幼儿园,听取了德育负责人许惠娜老师的创建工作汇报,并分两组进行检查。一是现场查看校容校貌、厨房食品安全卫生、人防技防设施、校舍场地设备等;二是认真查阅了创建文明校园的文字资料等。检查小组成员对大同中心幼儿园的精神文明工作给予了肯定,也提出了建设性的意见。

此次的常规性检查,对大同中心幼儿园今后文明校园的创建起到了有效的推动作用。我们将一如既往,继续开展文明创建工作,促进幼儿园保教质量提升,为“筑文明之摇篮,育文明之幼苗”而不懈努力。

                                          文/杨小婷