欢迎访问同安教育网!今天是

“同安区教育教学实践研究和改革基地授牌仪式”活动报道

作者:来源:培训处时间:2018-03-10 浏览:214

优势互补谋发展   合作共赢展新篇

 ——“同安区教育教学实践研究和改革基地授牌仪式”活动报道

  

  为全面落实立德树人根本任务,强化新形势下教师进修学校对促进教师专业发展的服务与支撑作用,2018310日上午,“同安区教育教学实践研究和改革基地授牌仪式”在区教师进修学校一楼多功能报告厅隆重举行,教育局副局长吕子祥、局长助理张志愿、局教育科负责人杨文养、进修学校校长吴志强、进修学校副校长王芳出席授牌仪式,仪式由教育科负责人杨文养主持,分四个议程进行。

  

  首先,吕副局长宣读同教【2017249号文《厦门市同安区教育局关于确定同安区教师进修学校教育教学实践研究和改革基地的通知》,17所基地校涵盖我区中学、小学、幼儿园、特殊教育学校。其次,进修学校与基地校签订合作协议书,与会领导对基地校进行授牌。随后,吴校长做基地合作协议说明和共建要求,就合作目标和双方职责做全面阐述,希望通过深入开展教学研究、教学指导、教育科研和师资培训等活动,全面促进基地校教师专业成长,提高基地校办学层次和教育教学质量。同时,培养一批优秀教研员,提高我校的办学水平和师训质量,把我校建设成为福建省标准化县级教师进修学校。最后,吕副局长进行强调讲话,要求进一步发挥区校两级教研、科研部门力量,推动基地校内涵建设。

  

  

  

  

  

  

  

  

  优势互补谋发展,合作共赢展新篇。我校将进一步发挥“引领、服务、辐射”作用,服务同安教育事业发展。


同安区教师进修学校培训处

 201839