欢迎访问同安教育网!今天是

哄乐“女王”,“男神”有招——官浔小学庆“三• 八”节活动剪影

作者:苏秋季来源:官浔小学时间:2018-03-09 浏览:209

当三月的蓓蕾绽放早春第一抹殷红,当这个草木蔓发、春山可望的美好时节向我们款款走来,“三八”节的温馨气息跟着扑面而来。为了庆祝这个幸福又快乐的日子。官浔小学的所有“男神们”提前给“女王们”准备了大大的惊喜,作为“女王”之一,此时忆起昨天仍兴奋不已。

3月8日傍晚,“男神们”早早的在五楼会议室布置好了惊喜现场。蛋糕,鲜花,茶水,气球,玫瑰花瓣,香薰蜡烛,“有求必应”红包加上微弱的蓝色灯光,简直是浪漫满屋。惊喜的第一个篇章是“男神们”在会议室门口给“女王们”赠送玫瑰。“谢谢!谢谢!”收到学校送来的鲜花后,老师们或惊喜,或激动,或兴奋,纷纷致谢,表示这是自己过的最幸福的一个“三• 八”节。惊喜的第二篇章是“男神们”用美妙的歌声致敬在场的女教师们,并各自以一句祝福语作为表演的结束。惊喜的第三篇章是“传气球”,球落哪个女王手里,那个女王就能得到一个“有求必应”红包,该活动将整个惊喜推向高潮。

是的,在官浔小学就是有这样一群人,她们像三月的春雷和细雨,她们温柔而不失果敢,坚强却不失柔美,她们上得了“讲台”,下得了“厅堂”,她们就是“官浔之花”,一群爱生如子,兢兢业业的可爱的人。在这特别的日子里,“男神们”的惊喜和谐了学校文化,彰显了人文关怀,让全体女教师过了一个轻松、快乐的节日,激励全体女教师以更大的热情投入到工作中去。通过此次活动,全体女教师释放了工作的压力,感受到了领导的关怀,集体的力量在悄悄地滋长。在此,祝愿天下所有的美丽的、温柔的、勤劳的、可爱的女人幸福安康!

布置惊喜现场

玫瑰花瓣,香薰蜡烛

亮眼主题

“男神们”赠花

精心准备的小礼物

“男神们”表演进行时

嗨翻全场

图文:苏秋季

2018年3月9日