欢迎访问同安教育网!今天是

福建教育学会书法教育专委会领导莅临我校

作者:林慧慧来源:阳翟小学时间:2018-03-08 浏览:259

201832日下午,福建教育学会书法教育专委会领导黄鸿琼教授、原省电教馆副馆长管颖和福建教育学会书法教育专委会秘书长武良弼,在区教育学会叶子青会长、吴永红副书记和信息中心叶武艺主任的陪同下,莅临我校观摩。

我校杨志现校长、苏文唐副校长带领一行人参观了校园。先是六大信息化展板,讲述由一开始的自培自练到如今的齐开花共发展的史。随后在书法展厅观看影片,申报书法示范校,我们一直在努力,这月月更新的一幅幅书法作品就是最有力的证明。接着来到延香书屋,借古育今:在博爱超市、道德银行的德语品牌下延伸出vip进入制度。紧接着,绕过阳光小舞台,进入兰亭公园,一行人或看景或议字,或赏花或论情,阳光正好,惠风和畅,好不快活!最后来到兰亭书院挥斥方遒,共话传统文化:墨香飘远亘古长,交流互助绘新篇。