欢迎访问同安教育网!今天是

专项督查促平安,不忘初心再发展——春季开学专项督导检查工作组莅临竹坝学校开展期初工作督查

作者:吴志荣来源:厦门市竹坝学校时间:2018-03-03 浏览:164

 201832,在区教育局副局长戴秀珍同志的带领下,区教育督导室陈美娥督学、吴耀波督学及区教育局德育科负责人林军号同志、保卫科负责人李志勇同志来到竹坝学校,开展“2018年春季开学暨学校安全风险防控专项督导检工作。督导内容为学校办学条件保障和学校安全风险防控、校园安全管理等。





 戴副局长一行在蔡清育校长等行政人员的陪同下巡视了校园。督导组成员详细检查校园安全管理情况,了解学校基本办学情况。检查组还观赏了小学部的首届元宵灯展,参观了专门为历届省市排球冠军刻碑立牌的冠军之路,感受了竹坝学校的校园体育文化。检查组也了解了我校承载的市法制教育基地、区国防教育基地、红十字生命救护培训基地的运作情况。





 在中学部会议室里,蔡清育校长向检查组成员认真汇报了学校开学工作的情况,也提出了一些学校发展中遇到的具体问题和困难。戴秀珍副局长认真听取蔡校长的工作汇报,对竹坝学校的开学工作给予了充分肯定,对学校的办学特色给予了高度评价,并就学校今后如何进一步凸显体育办学特色,打造校园体育文化;如何采取有力措施,提升教育教学质量提出了意见和建议。




(图、文:吴志荣)