欢迎访问同安教育网!今天是

银城生肖贺岁,新年瑞犬迎春 ——可爱生肖向全区人民拜年啦!

作者:来源:同安教育局时间:2018-02-15 浏览:157


一元复始,生肖贺岁,新年的阳光,如约而至!

这是我们喜迎传统新年的第一声问候 ,倍感时光珍贵;

这是我们礼献富美同安的第13次贺礼,始终一如既往。

中共同安区教育工委 同安区教育局 携“同安区第十三届可爱生肖艺术作品展——瑞犬迎春”向全区人民拜年啦!大年初一至初七礼献银城,同安区文化馆我们不见不散!

欢迎欣赏稚真孩童的作品——时光印记,最美童年,最真梦想,恰似小荷才露尖尖角;

欢迎欣赏匠心园丁的作品——时光雕刻,最美青春,最靓风采,一如清风吹拂百合花。

我们希冀,我们的真诚问候能恬静地和您的目光交谈,邀您一起交流我们关心的教育;

我们祈望,我们的艺术作品能真诚地与您的心灵相会,与您一起品味传统文化的快乐。

生肖文化沁人心怀,银城师生巧手创造。20052018,不忘初心,砥砺前行。可爱生肖艺术作品展是同安区教育局为广大师生搭建的最高规格展示艺术形式的平台,参与师生遍及全区223所中小学、幼儿园,目前已成为贯穿幼、小、初、高学生艺术成长的大舞台。近年来我区艺术类高考连年喜获佳绩,培养了3个全省艺术高考第一名,一批成绩优秀的艺体考生相继被中央美术学院、四川美术学院、中央音乐学院等一流院校录取。

同安,一座历久弥新的千年古城;教育,一阙亘古不变的华美乐章。

我们始终有一种追求,办学,“让每个孩子都有学上”;

我们始终有一分梦想,兴贤,“让每个孩子都上好学”;

我们始终有一种爱心,育才,“让每个孩子都能成才”。

衷心感谢一年来区委、区政府的重视与指导!

衷心感谢一年来各学校(园)的坚守与努力!

衷心感谢一年来社会各界人士的关心与支持!

教育让生活更美好,此刻让我们在富美同安,

以期盼的心情满怀喜悦地迎接充满希望的2018年……