欢迎访问同安教育网!今天是

厦门市竹坝学校党政工领导走访慰问退休教师的报道

作者:办公室来源:竹坝学校时间:2018-02-12 浏览:253

 

20182710日,厦门市竹坝学校党政工领导在校长、书记蔡清育的带领下,入户慰问14位退休教师。学校领导与退休教师亲切交谈,了解他们的生活、身体、家庭情况和存在的实际困难,细心倾听他们对学校发展的宝贵意见,对他们退休后仍然关注着学校的发展,表示深深的敬意。同时,也将其中12位获得国家教育部、人力资源和社会保障部联合颁发的“乡村学校从教30年”荣誉证书,发放到他们手中,告诉他们“这是国家为了宣传乡村教师坚守岗位、默默奉献的崇高精神而给予的荣誉”;并嘱咐他们保重身体,安享晚年。

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

退休教师对学校领导每年都要走访慰问他们,表示衷心感谢,为学校的发展倍感欣慰。他们纷纷表示:一定要“老有所乐,老有所为”,将全力支持学校的各项工作。
(图文:学校办公室)