欢迎访问同安教育网!今天是

争创五星工会,共筑幸福家园——记洗墨池幼儿园工会“达标创优” 活动

作者:童欣欣来源:洗墨池幼儿园时间:2018-02-10 浏览:167

201829日上午,厦门市总工会副主席陈幼萍、区总工会常务副主席洪明理等市区工会达标创优考评检查组一行人,在区教育工会副主席柯明府、池水宽的陪同下莅临同安区洗墨池幼儿园检查指导创建市级五星工会之家工作情况。

考评组首先实地考察了我园温馨的“教工之家”,同时由园长林少云和工会主席郭勋劼一起向市区工会考评组成员详细介绍了我园工会达标创优的相关工作和幼儿园的整体教育氛围。

考评组参观工会之家

接着,考评组认真查阅了我园工会工作的相关档案资料,随后听取了洗墨池工会创建五星工会之家工作的PPT汇报。我园工会委员陈惠玲老师对如何把洗墨池幼儿园工会打造成“温馨、民主、维权、活力”的建家情况进行了汇报和总结。

  

考评组认真查阅工会工作档案

工会主席郭勋劼向考评组介绍我园工会特色相册

工会委员陈惠玲对洗墨池幼儿园工会建家情况进行汇报  

市区考评组对我园工会求真务实的工作态度、丰富的工作内容、新颖有趣且缤纷多彩的活动形式给予了充分的肯定,对我园工会以温馨相册记录活动点滴的特色给予了赞扬,同时也对如何让我园今后开展工会建家工作更加尽善尽美提出了指导性建议。

感谢考评组对我园工会工作的指导和鼓励,我们将以创优活动为契机,继续带领着墨园一家人快乐工作,幸福生活,不断进取,不断创新,共建温馨和谐的大家庭。

/文:厦门市同安区洗墨池幼儿园

201829