欢迎访问同安教育网!今天是

冬练三九,初中中心组在行动

作者:来源:中学教研室时间:2018-02-07 浏览:130

立春刚过,2月5日下午,同安区教师进修学校的四楼会议室,再次聚集着初中学科中心组全体成员,2017-2018学年初中试题命制专题研讨活动在这里召开。

会议由中学教研室杨主任主持,并发言。布置了初中试题命制的

工作的主要流程,再次强调试题命制中的各个重要节点和各个指标的占比,还根据本学科的实际操作提供了较好的样板。会上,各学科分

别发言,就学科前期准备、具体操作,以及后期交流、推广等等进行了很好的交流。大会之后,各学科分开再做进一步的细化研讨。

虽然天气寒冷,但温暖的阳光已经出来,春天来了。我们的初中教学还不尽人意,但是,中心组在行动,初中的系列教学教研活动正有条不紊的开展,只要我们夏练三伏,冬练三九,相信,壮腰工程一定可以实现。

同安区教师进修学校

中学教研室 报道