欢迎访问同安教育网!今天是

包“旺”迎新春,喜迎“神犬”年——同安区教师进修学校2018年迎新春联欢活动报道

作者:来源:教师进修学校工会时间:2018-02-02 浏览:359

金鸡辞旧岁,神犬旺新春。在这辞旧迎新的日子里,为丰富教职工的业余生活,增强凝聚力,营造和谐温馨的校园氛围,欢欢喜喜、健健康康地迎接新一年的到来。201822日下午,我校在同安区广播电视大学举行2018年迎新春联欢活动。李海攀副校长代表党政工领导向全体教职工致以节日的问候和新春的祝愿。

学校工会作了精心的组织策划。上午,食堂阿姨和康丽璇老师就早早的“三进”菜市场,搜购面粉、韭菜、白菜、胡萝卜、竹笋、海蛎、五花肉等物品,工会委员们在陈春兰主席的带领下率先奔赴食堂,撸起袖子摘菜、洗菜、切菜,开始了一系列的准备工作。

下午,学校全体教师完成了手头的工作,来到电大职工食堂,大家个个兴致昂扬的擦桌子、铺桌布、拿工具、领材料,忙得热火朝天、不亦乐乎。一切准备就绪,大家挽起衣袖,摩拳擦掌,和面、搓球、擀面皮、包饺子,大家纷纷找到自己拿手的项目,一展身手。当一盘盘热气腾腾的饺子端上餐桌,那浓浓的饺子香,使大家忘却了冬日的寒意。席间,小游戏“吃饺子,轻松实现一亿小目标”,嗨翻全场,感言分享,其乐融融。

这次活动,不仅使大家增强了互助合作的意识,加深了彼此间的交流,而且让大家在包饺子过程中亲身感受到了团队合作的乐趣,为每位教职员工留下了美好的回忆。

同安区教师进修学校工会

 201822