欢迎访问同安教育网!今天是

凝心聚力 展望新年 总结工作——新民中心幼儿园期末工会工作总结会暨第一届第五次教代会

作者:卢靓来源:新民中心园时间:2018-01-28 浏览:111

2018126日上午,新民中心幼儿园召开了工会工作总结会,园长邵丽晖、学校工会主席张素治、各位工会委员和全体教职工参加了本次会议。

  

会上,邵园长、工会主席张老师肯定了各位委员和全体教职工的工作,高度肯定了我园在过去的半年里取得的成绩,表扬了我园教师爱岗敬业、勇攀高峰的精神,努力做好本学期的市级开放活动,得到了厦门各幼教人士的认可,获得高度评价。每位委员就本学期的工作做了梳理汇报和总结,并阐述了新年的工作思路。通过梳理总结,对工作中存在的问题有了更明确的认识,有利于顺利地迎接今后的工作。

  

紧接着,张主席在会议上还就以下三个提案工作办法的征求意见,有以下提案:1.婚假是否连续15天?2.流产、保胎不慰问。3.有关2000元工会资金怎样合理利用,大家都能参与活动的同时,预留一部分用于平时慰问金、办旅游年卡。大会上,全体教职工举手表决,一致认同通过三个提案办法。

  

  

最后,工会主席张老师作了总结性发言,对本学期方方面面的情况作了汇报总结,并针对一些现象或问题提出了建议和意见,也对大家提出了新的希望,特别强调工会工作要着实为教师们服务,为全体教职工出谋划策谋福利,对学校各项工作的开展起到积极的促进作用。

  

此次工会总结会,与会人员在领导的肯定和鼓励下,欢欣鼓舞,干劲十足,主人翁意识进一步增强,提高了民主管理的积极性,促进了和谐校园的建设。这次大会是团结的大会、是胜利的大会!

  

  

厦门市同安区新民中心幼儿园

2018127