欢迎访问同安教育网!今天是

感恩路 赞荣光——记同安区西洪塘小学2017-2018学年上学期闭学式

作者:彭小亮来源:西洪塘小学时间:2018-01-26 浏览:13

为了回顾这一学期以来西洪塘小学的教育教学工作,让学生度过一个平安,快乐、充实的寒假。2018年1月26日上午,我校全体师生在大操场举行了2017-2018年第一学期闭学式。

回顾过去一学期的生活、学习、成长的点点滴滴,让学生感受学校、师生、家人温暖,升华对家校的情感。以收获”为主题,总结一个学期以来同学们获得的成绩与进步,表彰获得学习星和进步星的学生,激励同学们在新的学习、生活上更加勤奋努力,取得更大收获!

闭学式首先由我们苏永南校长致辞!

闭学式上,教导干事郭晓琳老师公布获得本学期“学习星”和“进步星”的获奖名单!

以上是我校四位年段长,分别是陈怡倩老师、蔡亚环老师、叶玉梅老师和林妙芬老师为获奖同学颁发奖状和奖品。颁奖过程中,台下掌声阵阵。此次表彰鼓舞了台下的同学,也激励了获奖的同学更加努力!

我校保卫科主任,李子亮老师做安全教育。

苏副校长亲切与孩子们交流互动安全教育感想!

本学期闭学式给这学年画上了一个圆满的句号,希望在新的一学年里,我校师生再接再厉,争取获得更好的成绩。