欢迎访问同安教育网!今天是

智慧引领,勾画未来——记教育信息中心主任叶武艺等领导莅临官浔小学指导调研

作者:叶续来源:官浔小学时间:2018-01-22 浏览:305

 2018年1月19日上午,教育信息中心叶武艺主任和叶延国老师到我校调研指导。我校领导颜晓清、陈冬梅、詹海清陪同调研。    

  

叶武艺主任特别关心新校开办以来学校信息化建设遇到的困难,认真听取了我们的汇报。随后现场走访,认真询问和倾听老师们在教学中运用信息技术时遇到的问题与困惑,提出了解决办法和建议。

 

  

  

    学校信息化建设的规划与实践中,信息中心领导提出要求学校做好更前瞻性的规划,大胆思考,小心求证,以新学校的新起点为优势,大胆规划智慧校园、未来校园,通过信息化助力,引领教育教学改革、创新。

  

本次的调研为我们指明了方向,我们将不断努力,改进工作中存在的不足,将学校信息化建设的工作做得更好。

                                                                               图文:叶续 审稿:詹海清

2018年1月20日