欢迎访问同安教育网!今天是

督学到校检查,促进学校发展

作者:来源:汀溪中学时间:2018-01-21 浏览:256

2018119日下午,责任督学黄伟国到厦门市汀溪中学及厦门市汀溪中心小学开展督导检查工作,对学校的依法办学、办学特色、食堂情况以及安全工作进行了期末督查和指导。

在我校叶苑萍校长以及汀溪中心小学叶振飚副校长的陪同下,督学黄伟国对校园环境、教室、办公室、操场等进行了实地察看。对学校安全工作进行了深入了解,重点对校园的“人防、物防、技防”措施、监控设施运行、保安配备、警备器械、安全管理制度、校园周边治安防控等情况进行了检查,并提出了合理性建议,督学的严谨细致让我们打起了十二分精神,督促我们有计划地去把校园建设地更加的完善和安全。

此次期末工作的督导检查,不仅是对厦门市汀溪中学和汀溪中心小学期末工作的监督,更是对学校下学期的工作、以及发展方向给予了及时有效地指导。学校将以此为契机,再接再厉,团结广大教职员工,调动一切积极因素,脚踏实地地开展工作,共同开创厦门市汀溪中学教育教学工作新局面。

厦门市汀溪中学办公室

2018年1月19日