欢迎访问同安教育网!今天是

同安区学生资助管理中心被福建省教育厅评为省级标准化建设“达标单位”

作者:来源:同安教育局时间:2018-01-04 浏览:115

2017年12月28日,福建省学生资助管理中心标准化建设第三批达标单位授牌仪式在福建省信息职业技术学院隆重举行,福建省政协副主席、省教育厅副厅长薛卫民出席并做重要讲话。省学生资助管理中心主任张春生以及全省各市、县(区)、平潭综合实验区教育局,各高校,各省属中职学校学生资助工作人员等200余人参加会议。同安区学生资助管理中心被省教育厅评为学生资助管理中心标准化建设“达标单位”。

同安区学生资助管理中心成立于2009年,经过多年的努力,中心目前已归口管理了从学前到生源地助学贷款的全部学段的学生资助工作。在局领导的直接领导下和厦门市中心的工作指导下,认真落实省市国家的各项精准扶贫政策,为实现“不让一个孩子因贫困而失学”的庄严承诺作出应有的贡献。