欢迎访问同安教育网!今天是

科技展未来·运动促成长——记洪塘中心小学2019年夏令营开营仪式

作者:来源:洪塘学区时间:2019-07-11 浏览:16

710日上午,“科技展未来·运动促成长”夏令营开营仪式于厦门市同安区洪塘中心小学举行。洪塘学区副校长叶瑞联、林承阳、“向日葵计划”实践队带队老师邹雅真出席开营仪式。

仪式开始前,邹雅真会见叶瑞联副校长,叶副校长代表洪塘中心小学向集美大学教师教育学院实践队表示欢迎,邹雅真与叶瑞联副校长共谈洪塘中心小学教育实况。

仪式上,叶瑞联副校长首先作致辞。她对“科技展未来 运动促成长”十字进行解读,希望营员们通过创客和花样跳绳的主课程提高自身科技创新能力与实践能力,并在运动中提高自身身体素质,时刻紧记夏令营上课教师的安全指导、课堂指导,确保每个营员在安全的环境中愉快地度过本次夏令营活动,并祝愿本次夏令营活动圆满成功。

随后,邹雅真老师作致辞。她首先对洪塘中心小学给予集大学子暑期社会实践的机会表示感谢,并对实践队队员提出要求,望其认真做好教师工作,尽教师职责,与夏令营营员共同学习、共同进步。

紧接着是实践队队长,集美大学教师教育学院蔡意如同学发言及授旗仪式。当蔡意如同学从邹雅真老师手中接过队旗时,台下响起了热烈的掌声。授旗仪式后,蔡意如同学对夏令营营员安全注意事项、课堂规则、上课内容及安排做概括介绍。

开营仪式后,校领导与夏令营营员、“向日葵计划”实践队队员合影留念。