欢迎访问同安教育网!今天是

以球会友,快乐相伴——记2019年四校联合校园足球夏令营

作者:陈莹莹来源:莲花学区时间:2019-07-09 浏览:374

2019年7月9日,由莲花中心小学、官浔小学、西柯中心小学、阳翟小学、莲花镇社区教育学校联合举办的足球夏令营圆满落下帷幕。

一大早营员们就在操场上进行赛前准备,接着是一场又一场激烈的比赛。对于追求纯粹足球乐趣的孩子们来说,没有什么能比参加一次足球夏令营更好的事情了。在这三天半的时间里,同吃苦,同训练,孩子们的球技都有所进步。同时在这些日子的相处中,营员们相互帮助,不仅建立了深厚的友谊,也提高了他们的独立自主能力。

下午在主持闭营式时,莲花中心小学戴老师不由感叹到,这为其四天的夏令营,小队员们敢于拼搏、乐于展示、积极向上、处处给我们传递着正能量和朝气蓬勃的精神。全体裁判员头顶烈日,一丝不苟的履行着自己的职责。还有各代表队老师和志愿者家长给予小营员们无微不至的关怀。这一切都为我们生动解读了“以球会友,快乐相伴”的主旨。

紧接着莲花中心小学的叶英福校长对全体营员在赛场上的表现给予了肯定,并对小营员们的未来寄予厚望。小营员们的出色表现是有目共睹的,更重要的是小营员们身上体现出了“足球,不只是比赛”的精神,是与队友齐心协力的付出,以及在艰苦训练中磨练出的自律与坚持。

阳翟小学和西柯中心小学的两位优秀营员共同表达了对足球夏令营的不舍、对全体教练、老师和队友的感谢以及在这四天里满满的收获。相信经过这次足球夏令营后,每一位营员都能将自己所感悟到的和收获到的,变成自己成长道路上的助推剂,成为今后一生的财富。

最后由莲花中心小学的李燕华老师宣布各校获得优秀营员称号的名单。

七月的夏风裹挟着高涨的热情,七月的我们充盈着满满的活力。在这明媚的七月,愿每一位营员都能将这一份热情带到之后的学习、生活中去。

图/文:陈莹莹