欢迎访问同安教育网!今天是

【洗墨池幼儿园】不忘初心 党旗飘扬——记洗墨池幼儿园组织党员教师参加区教育系统“两优一先”表彰大会

作者:林芙蓉来源:同安教工网时间:2019-07-09 浏览:13


        2019
72日,我园党支部在区教育工委召开的庆祝中国共产党成立98周年暨全区教育系统“两优一先”表彰大会中被授予“先进党组织”, 林少云书记被授予“优秀党务工作者”,陈小恒老师被授予“优秀党员”。

 表彰会上,我园快闪《我和我的祖国》再次唱响,把全场气氛推向高潮,爱国、爱党的主旋律浓郁着整个会场。

我园将以这次表彰为契机,珍惜荣誉,戒骄戒躁,切实发挥党组织的战斗堡垒作用和共产党员的先锋模范作用,坚定理想信念加强党性修养,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,团结和带领全园教职员工不忘初心再出发牢记使命勇担当,以更加饱满的精神更加昂扬的斗志,让党旗飘扬,再创佳绩,再立新功

图/文:厦门市同安区洗墨池幼儿园  

2019年7月4日