欢迎访问同安教育网!今天是

凝心聚力谋发展——记同安区教师进修学校附属幼儿园教职工大会活动

作者:李伟琼来源:进修附属园时间:2019-07-05 浏览:25

为积极响应上级教育工会号召,进一步贯彻《工会法》、《教师法》,赋予教职工参与学校民主管理和民主监督权利的落实,进一步加强我园的民主建设,充分发全体教职工的主人翁作用,充分调动他们教育教学和管理服务工作的积极性,主动性和创造性,促进我园教育教学改革和发展。通过全体教职工大会筹备组的充分酝酿准备,2019年7月4日第一届第三次全体教职工大会在二楼多功能室隆重召开大会由工会主席叶望市老师主持,全体教职员工70名参加了此次活动。

在庄严的国歌声中,大会拉开了序幕,幼儿园副园长叶望市老师致开幕词。  

  议程一:各部门作工作报告。由陈达佳园长作工作报告和园务公开工作报告;副园长叶望市作党政工共建教工之家工作报告及后勤工作总结;办公室主任林银欣老师向教职工宣读同安区教师进修学校附属幼儿园章程》、《同安区教师进修学校附属幼儿园规章制度》;《同安区教师进修学校附属幼儿园绩效考评奖励方案》刘汝英老师作《幼儿园财务工作报告;陈雅唯老师作《同安区教师进修学校附属幼儿园班主任考评细则》报告;工会主席叶望市老师宣读《同安区教师进修学校附属幼儿园聘用制人员工会费的使用实施细则》。

议程二:全体教职工审议工作报告、方案。教职工围绕报告进行讨论并举手表决,每个方案全票通过,大家认为,各个方案基本客观、公正,全体通过。

此次大会营造积极向上的氛围,体现了人性化和人情味,符合教师的利益。

/陈雅唯 纪祈祺 文/李伟琼

厦门市同安区教师进修学校附属幼儿园

                         20197月4日