欢迎访问同安教育网!今天是

我是谁,为了谁?——记洗墨池幼儿园党支部开展专题学习讨论会

作者:l林芙蓉来源:洗墨池幼儿园时间:2019-07-04 浏览:17

为推动“不忘初心、牢记使命”主题教育取得扎实成效,在主题教育过程中,2019年7月4日下午,洗墨池幼儿园党支部组织全体党员联系实际,认真开展“服务发展我们做了什么,服务社会我们做了什么,服务群众我们做了什么”的学习讨论活动。

林少云书记以“入党为什么”引导党员们展开讨论,让党员们进一步认识到党的宗旨是全心全意为人民服务,这是党的一切工作的根本出发点和落脚点。

接着党员们分组围绕“服务意识强不强服务态度好不好服务标准高不高服务内容全不全服务方式活不活服务质量优不优”6个方面进行了讨论,分享交流在实际工作中,怎样做好本职工作,树立全心全意为人民服务的意识。党员纷纷发言,气氛热烈交流讨论后,全体党员干部一致认为,将认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,充分发挥共产党员的先锋模范作用始终牢记我们党来自人民、植根人民、服务人民,我们是一个普通党员、人民公仆,要服务好群众、服务好民生、服务好社会、服务好发展,自觉贯彻党的群众路线,扎实做好各项工作。

最后林书记激励党员们要焕发精气神,向廖俊波同志学习,全心全意为人民服务,用实际行动彰显共产党人的先进本色,担当作为干事业,为推动富美同安高质量赶超发展提供强劲动力。

                                                           图/文: 厦门市同安区洗墨池幼儿园  

                                                                   2019年7月4日