欢迎访问同安教育网!今天是

精准资助校校行之走进同安区特教学校

作者:来源:同安教育局时间:2017-10-12 浏览:110

精准资助校校行之走进同安区特教学校

 为使学校资助管理工作规范及顺利实施,切实把国家这项惠民工程落到实处,增强管理工作职责,使学生资助工作得到落实而有保障,20171012日,在吕子祥副局长的带领下,同安区学生资助管理中心工作人员及同安区教育局计财科的工作人员一行五人前往同安区特殊教育学校,就学校的助学工作落实情况展开调研。

    同安特教学校的校长戴英妹详细介绍了学校落实厦教财【201610号文各项资助政策的情况,资助中心的工作人员仔细查阅了学校的资助台账,指导学校做好系统录入的分类和说明,做好住宿生生活费补助的台账。吕子祥副局长就厦教财【201610号文各项资助政策的实施跟学校领导进行了详细的沟通,要求资助中心工作人员耐心指导学校开展各项资助活动,确实做到精准助学。