欢迎访问同安教育网!今天是

同安区学生资助管理中心召开迎接省资助巡查动员会

作者:来源:招生办时间:2017-09-16 浏览:413

同安区学生资助管理中心召开迎接省资助巡查动员会

2017915日上午,同安区学生资助管理中心组织召开了迎接省学生资助巡查重点抽查工作动员大会。同安区教育局局长陈前到会并做重要讲话。全区幼儿园、义务教育寄宿制学校、普通高中、中职学校的学生资助工作具体经办人、分管校领导以及区资助中心全体工作人员等60余人参加了大会。

会上,陈前局长首先表达了对所有同安资助人的敬意,并感谢同安资助人为在同安求学的家庭经济困难学生送去了温暖、送去了党和政府的关怀。同时,陈局长要求大家要高度重视本次巡查工作,要以接受检查为契机规范资助工作,依规办事,动脑筋开展工作。同安区资助中心工作人员陈锦秀、廖英豪详细布置了各学段迎检工作任务。会议最后,同安区学生资助管理中心主任池水宽就如何做好迎检工作强调以下几点意见:一是资助工作要做实做细,二是资助标准要把握准确;三是资助程序要符合规范;四是档案意识要增强。