欢迎访问同安教育网!今天是

迎督导,促提升——记五峰幼儿园

作者:郭素真来源:五峰幼儿时间:2019-05-15 浏览:13

为规范幼儿园教育教学常规化管理,确保一日活动各个环节的扎实推进,切实提高教育教学质量,2019年5月14日上午,柯土地督导室来到五峰幼儿园,对园内常规工作开展情况进行了深入的检查和指导。

                                      

                                                                                                                                                                   

 督导室柯土地分别查看了园务管理以及有关教育教学表册:主题活动计划、备课、教育随笔、观察记录等等,对教师的一日活动预设进行了研讨。

  

  

  

 随后,又对幼儿园的环境创设、区域进行了实地查看。最后督导对一日活动预设以及周计划的规范写作提出了指导性意见。

  

  

此次督导检查是对我园工作的一次检验和提升,五峰幼儿园将以此次督导为契机,认真落实国务院规范办园行为文件要求,有条不紊地开展幼儿园各项工作,不断发挥中心园所优势,为幼儿营造快乐、安全的游戏环境,让家长放心,让社会满意!

  

 图文/郭素真

2019年5月15日