欢迎访问同安教育网!今天是

“时光不老,唯你最美”——记梧侣幼儿园中班段母亲节主题活动报道

作者:黄美端来源:梧侣幼儿园时间:2019-05-14 浏览:14

走进开满鲜花的五月,在母亲节来临之际,为树立“感恩母爱,弘扬美德”的良好风尚,让孩子们从小感受到母亲的伟大和无私,学会感谢母亲、感激生命、感恩生活。近日,梧侣幼儿园博兴县第一小学幼儿园中班段的教师携手宝贝们,开展了“时光不老,爱意永随,唯你最美”感恩母亲节系列主题活动。用各种方式表达对母亲的感恩和对妈妈的爱。

本次活动分“我来做妈妈”、“妈妈故事会”、“我是妈妈的好宝宝”“我会制作爱心礼物”等四个环节。

PART  ONE

“我来做妈妈”

母爱是润物的细雨,母爱是醉人的春风。通过体验妈妈怀孕过程,让宝贝们感受妈妈的辛苦与伟大!

PART  TWO

“妈妈故事会”

活动中,孩子们被浓浓的爱包围着,脸上洋溢着幸福的笑。

PART  THREE

“我是妈妈的好宝宝”

PART  FOUR

“我会制作爱心礼物”

本次活动不仅让孩子们懂得以真诚的情感、力所能及的方式去爱妈妈,学会感恩,感谢妈妈,表达对妈妈在感恩之情,,同时也让母亲们感受到孩子成长所带来的快乐和幸福!