欢迎访问同安教育网!今天是

我的家 我做主 ——记同师附幼工会会员大会活动报道

作者:叶燕春来源:同师附幼时间:2019-05-14 浏览:14

更好地履行工会职能,充分体现幼儿园对教职工的人文关怀,让广大教职工感受到学校的温暖,进一步激发广大教职工爱岗敬业、增强学校的凝聚力和亲和力,更好地为教职工办实事、办好事,将“暖心聚力工程”做到实处,创建一个和谐、友爱、进取的教职工队伍,做到各项经费开支合理、公平、公开。根据闽工【2018】72号《福建省基层工会经费收支管理实施办法》的文件精神,2019513日,在工会主席叶望市的组织下,举行了同安区教师进修学校附属幼儿园工会第一届第六次会员大会,工会主席针对《同安区教师进修学校附属幼儿园编内教职工慰问细则》进行了详细的解读,大家对工会的内容进行了表决,一致同意通过。

此次大会充分体现了职工参与保障中心民主管理的主人翁作用,为民主管理、科学决策注入了新的生机和动力。同时也体现了中心对涉及到员工利益的重大事务采取民主决策开了好头,为今后中心发展提供有力的政治、组织保障。

                                                                       图:叶燕春   文:叶燕春  

201953