欢迎访问同安教育网!今天是

新时代 新思想——记洗墨池幼儿园党支部大学习大宣讲(二十一)

作者:苏江萍来源:洗墨池幼儿园时间:2019-05-14 浏览:22

为进一步深化学习宣传习近平新时代中国特色社会主义思想贯彻党的十九大精神,2019513日下午,党员苏江萍老师带领大家学习《新时代面对面》读本内容,充分发挥其解疑释惑、凝聚共识的作用。

该书是“理论热点面对面”系列的最新读本,集中回答干部群众在学习贯彻党的十九大精神过程中遇到的热点难点问题。精心梳理出如何理解党的十九大的鲜明主题、如何认识我国发展新的历史方位和社会主要矛盾的变化等13个重大问题,并联系新时代中国特色社会主义生动实践,紧密联系干部群众思想实际,对这13个问题作出了深入浅出的解读阐释。

  

大家普遍认为:该书语言通俗易懂,文风清新简洁,有助于大家全面准确理解党的十九大精神,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来,把学习活动与实际工作结合起来,以“幸福是奋斗出来的”良好状态努力奋斗。

/文:厦门市同安区洗墨池幼儿园

2019513