欢迎访问同安教育网!今天是

“羽”你共享,其乐融融------记2019年同安工业园区暨后宅片区党建活动

作者:来源:同工大时间:2019-05-14 浏览:38

为贯彻同安工业社区党建联盟精神,开展丰富社区民众业余生活的趣味活动,促进富美社区建设,由同安工业社区党建联盟办公室主任、新星小学副校长陈延芳牵头组织策划同安工业社区大学、厦门金牌厨柜股份有限公司党支部、同安区新星小学等单位共同努力下,后宅片区大党建活动羽毛球赛,于201959日下午,在新星小学体育馆拉开帷幕。

本次比赛吸引多单位推荐的四十余名羽毛球爱好者参加。蒙发利林信勇,新星小学杨清安副校长、教科室主任叶国远及体育组成员等多位热心民众的大力支持。


在比赛过程中,运动员们全情投入,发扬体育竞技精神,巾帼不让须眉,年老不让年少,真正赛出了成绩,赛出了精神,赛出了友谊,经过两天一轮一轮的比拼,最后个人赛和团体赛的冠、亚、季军各得其主。



最后在新星小学体育组组长郑桂森的主持下,由新星小学书记叶福泉校长、后宅社区书记林聪伟、同工大洪华暹副校长、蒙发利顾问林信伟进行颁奖,快乐洋溢在每一个人脸上。

本次羽毛球比赛,不仅调动了大家参与集体活动的积极性,还引导社区群众树立了健康运动的理念,增进了社区凝聚力,提升了社区民众的幸福感,同时也展现出了健康向上精神风貌,受到了参与者的一致好评。我们用实际行动践行着“党建促群建”理念,实施着“健康中国”的战略。

              (洪华暹 林雅芬  文:新星小学党务员:林雅芬)