欢迎访问同安教育网!今天是

督办学行为,导办学方向——同安区教育局督导室副主任莅临我校检查指导

作者:陈延庆来源:进修附小时间:2019-05-10 浏览:34

五月里的小雨淅沥沥沥地、淅沥沥沥地下个不停。小雨飘啊飘,飘在身上,让人倍感清爽舒服,不过更令人倍感温暖的是,5月9日下午,同安区教育局督导室领导黄伟国副主任脚不停步地来到我校关心、指导学校的教育教学工作。

一下车,黄伟国副主任就在学校保卫科洪永平主任的陪同下直奔垃圾分类处,查看了同学们的垃圾投放情况,之后又来到学校的医务室,检查了药品的摆放和分类情况以及同学们的使用情况,深切地叮嘱校医要认真做好药品的台账登记和过期处置,切实担负起学校师生的医疗保健任务,做好师生的健康守护者。

当看到新盖的启思楼时,黄伟国副主任关心地询问旧的教学楼有没有拍照留念,有没有打算再恢复旧教学楼原貌,学校的功能室够不够用……最后黄伟国副主任又深入教室,驻足听了一会儿的随堂课,看到师生饱满的精神面貌,脸上露出了开心的笑容,并和老师进行了短暂的交流,鼓励老师要立足岗位,不断钻研,提高教学业务能力,更好地服务学生,服务教育。





当黄伟国副主任要离开学校的时候,零星的小雨还在天空中飘着,但他声声的嘱咐,深深的关切还不绝于耳……


                                                               图文:陈延庆

2019年5月10日