欢迎访问同安教育网!今天是

新民中心幼儿园接受区级办园行为督查

作者:李珊珊来源:新民中心园时间:2019-05-10 浏览:14

    为加强和改进幼儿园管理,促进幼儿园规范办园行为,保障幼儿身心健康、快乐成长,今天上午, 同安区办园行为督导评估组成员在吴秋香督学的带领下,莅临新民中心幼儿园进行幼儿园办园行为督导评估。

  督导组成员一入园,就详细的观看幼儿户外活动,并与幼儿交流,通过现场巡查、资料查阅、座谈交流等方式对幼儿园办园条件、安全卫生、保育教育、教职工队伍、内部管理等五大方面进行检查指导。最后,评估组成员结合本园特色对幼儿园办园规划提出宝贵意见,以此更好地促进幼儿园办园质量的提高。   

 幼儿园提前根据《同安区幼儿园办园行为督导评估实施方案》等要求,以《幼儿园工作规程》、《指南》为基本依据,结合幼儿园实际情况,对办园条件、安全卫生、保育教育、教职工队伍、内部管理等五个方面认真进行自查自评,如实填报教育部幼儿园办园行为督导评估系统。

督查小组对幼儿园进行了半日实地考察,通过对幼儿和教职工的交流、巡视园所环境、查阅档案材料等多种途径,进行了细致且全面的考察和评估,对幼儿园充分的准备、实事求是的自查自评态度给予了充分肯定。

幼儿园将以此次督导评估为契机,继续规范办园行为,不断提升办园水平,努力践行“幼儿喜欢 家长放心 教师幸福 社会满意”的办园目标。

厦门市同安区新民中心幼儿园

2019510