欢迎访问同安教育网!今天是

【洪塘学区】乒乓跳动 闪耀风貌——记洪塘学区参加2019年同安区教职工乒乓球比赛小记

作者:来源:同安教工网时间:2019-05-14 浏览:13

2019同安区教工乒乓球比赛429日至30日在第二外国语学校举行。我校工会主席林承阳接到通知后,立马组织乒乓球选手进行开会、选拔,同时安排紧急集训。在本次教职工比赛中,我们的选手男队有陈跃欣、苏永淼、林荣疆、陈文艺;女队有陈雪玲、苏友雅、苏明清、洪素梅。在平时的集训中,领导经常亲临现场关心、指导。队员们在平时训练中,个个精神抖擞,意气风发,你争我夺,你攻我守,激情高涨,气氛十分活跃。

不经一番寒彻骨,怎得梅花扑鼻香?

终于迎来了紧张的时刻。比赛中,我校运动员奋力拼搏,迎难而上,将这份毅力凝聚于小小的乒乓球中,直击对手,毫不示弱。经过两天的激烈角逐,洪塘学区获得了精神文明代表队、女子团体第一名、男子甲级团体第二名、陈雪玲女子单打第六名、陈跃欣男子单打第七名的优异成绩。这次比赛展现出了洪塘教职工不畏强手,积极向上的精神风貌。

不会不是理由,参与本身就是一种学习。作为教师,尤其需要这样一种思维,简单的比赛,深刻的体会。在全体教工的积极参与中,比赛展现着组织的感召力,融洽着彼此的关系,增进着教工的友谊也增强了体质。

通过比赛,凝聚了人心,强健了体质,锻炼了队伍赛场较量我们有失败,有挫折,有伤痛,有喜悦,更多的是收获了一份心情,体验了运动人生,快乐生活的真谛!