欢迎访问同安教育网!今天是

苏厝幼儿园迎接上级领导关心指导工作报道

作者:苏妮来源:同安区苏厝幼儿园时间:2019-05-08 浏览:13

2019428日下午,我们的上级领导张寒梅园长和陈秋芬副园长亲临我园进行关心指导工作。此次,两位领导对幼儿园的环境进行了全面的巡视,对需要整改的环境设施现场考察探讨,寻求解决方案,并对我园各方面存在的问题给予了宝贵的指导意见!

首先,张园长、陈副园长巡视幼儿园四周,针对我园的木地板雨天会滑;阳光板太低,雨天多处会漏水,隔热问题等提出了整改方案。并建议教室后面的地板铺上草地,发现有安全隐患的提出的整改建议,希望我园进一步完善提出相应的整改措施。

随后,张园长对我园各个班级的环境创设所存在的问题进行关心指导,并对我园的园务公开栏提出要求:投放有关于安全、卫生、财务及其它等信息公开。

通过此次的全面查看,我园将继续加强安全管理,强化安全意识,并以本次全面查看为动力,进一步提高幼儿园的办园水平。相信在上级领导的关心和指导下,我们苏厝幼儿园全体教师会“上下一心”为幼儿园的美好明天而努力奋斗!