欢迎访问同安教育网!今天是

督学进校送春风 指导引领促提升——记大同片区责任督学工作会议在大同中心小学召开​

作者:李宝瑜来源:大同中心小学时间:2019-04-22 浏览:29

为贯彻执行《2019年同安区中小学校责任督学挂牌工作要点》,扎实推进教育教学工作,2019年4月18日,大同督学责任区责任督学叶子青、叶昆仑、池水宽、叶国栋等莅临我校进行工作督导检查,并召开大同督学责任区工作研讨会,责督学络员,大同中心小学校长及大同学区各完小校长参与了此次会议。

区教育局督导室主任曾国棉、责任督学在卓宏伟校长的陪同下,一起参观校园,并对学校办学模式、期初工作、校园安全情况等方面进行全方位了解,特别指出,学生安全工作责任重于泰山,应强化监督管理,积极打造平安校园。

随后,在三楼会议室召开了大同督学责任区工作研讨会,探讨“大班额”问题,部署本月份学校督导的工作重点,会议由曾国棉主任主持。会议开始,副校长许冰环介绍了我校办学理念、特色、教育教学成果。曾国棉主任对我校工作给予了高度的肯定与赞扬。接着,督学们各抒己见,就如何解决“大班额”问题提出了许多宝贵意见。最后,责任督学叶子青对本月份学校督导的工作重点进行了部署工作。

责任督学到校督学督导,让学校的工作更加规范化、系统化,助推了学校师德师风建设,促进了教育事业和谐、健康、均衡发展起到了积极作用。

(图文:李宝瑜/审核:许冰环)

大同中心小学

 2019年4月19日