欢迎访问同安教育网!今天是

善存于心 爱在于行 ——记同安区兴国幼儿园悦读节系列活动(四)

作者:来源:兴国幼儿园时间:2019-04-12 浏览:38

2019411日下午,在兴国幼儿园古庄分园的建构室里,中班段的家长们协助孩子们开展兴国幼儿园阅读节“与爱同行”义卖图书爱心捐款活动。

义卖活动如火如荼的进行,跳蚤小书市热闹非凡,吸引了众多的顾客光临!孩子们很快进入角色,俨然一副小老板的架势,或是卖力吆喝、或是耐心介绍、或是现场示范,使出浑身解数,招揽顾客!

经过了家长们与孩子们的辛苦义卖,此次活动收获满满!图书有价,爱心无价!最后孩子们将这次义卖图书所得钱款进行爱心捐赠,在家长委员会成员协助下,清点爱心捐款,总计666元,兴国幼儿园将于近期把这笔款项捐赠给有需要的帮扶对象

我们相信,这次义卖活动只是开始,爱心传递没有结束,爱心款项蕴含的是一份爱心,一份奉献;零零碎碎,凝聚成巨大的力量。我们期待让孩子在被爱中学会付出爱,让孩子们学会分享,学会帮助,懂得关爱他人。在爱心义卖和捐款的过程中,让孩子们感受到潜移默化的影响,在孩子们稚嫩的心田播下人文关爱的种子,用力所能及的方式表达自己的关爱,体验奉献带来的快乐

文/柯婷婷

图/洪淑兰 杨晓芳 林洋 洪碧聪