欢迎访问同安教育网!今天是

雨天春游也有“晴”

作者:林敏来源:厦门市竹坝学校时间:2019-04-13 浏览:213

四月春风宜人,吹红了花,吹绿了树,吹美了竹坝学校老师们的笑脸。413日上午,竹坝学校工会组织全体教职工到龙岩开展为期一天的春游活动。





即使今天春雨绵绵,寒风习习,却丝毫没有阻挡老师们春游的热情,老师们欢歌笑语坐车抵达培斜村口停车场站,随后一路步行到了大风车、溪流漫步、五谷丰登等风景区!老师们用心捕捉一幅幅美丽的画面,享受这一刻的安静闲适。





接着环湖养生步道,体味另一番感觉;水上板屋芭他雅,让人体会马来西亚无边际水上板屋;熠熠生光的怀红居就在眼前;馨春亭小憩,领略水至清、景至美的七彩湖。





观看大型舞台剧华夏盛世,着我汉家衣裳,兴我礼仪之邦。舞蹈风筝误、功夫表演铁骨铮铮,让人看了不禁拍案叫绝!




最后我们前往七彩蓝田射箭场、滑草场和投壶活动,开始愉快玩耍!




本次春游即使天气是“雨”,可老师们心中却充满了“晴”,此次活动让老师们感受龙岩美的同时,也让老师们舒展身心、放松心情、陶冶情操,收获满满。大家纷纷表示,将以更饱满的热情投身教育,不辜负春光,不辜负期盼,静待花开,种树成材,桃李满天下。

(图、文:林敏)