欢迎访问同安教育网!今天是

不忘初心 笃实前行——记新民中心园师德师风建设启动仪式

作者:叶小燕来源:新民中心园时间:2019-04-10 浏览:21

为贯彻落实中共中央、国务院《关于全面深化新时代教师队伍建设改革的意见》及省委、省政府《实施意见》对师德师风建设的新部署和新要求,相应教育局《中共福建省委教育工委 福建省教育厅关于组织开展师德师风建设年八项活动的通知》的号召,201948日下午新民中心幼儿园组织开展“师德师风建设启动仪式”。

邵丽晖园长详细解读《中共福建省委教育工委 福建省教育厅关于组织开展师德师风建设年八项活动的通知》文件要求,并进行教师师德师风素养培训。会上,邵园长呼吁全体教职工自觉成为先进思想文化的传播者、党执政的坚定支持者、学生健康成长的指导者。

师德师风建设重于实践,我园将根据要求,研究制定符合本园特色的师德师风建设的活动方案,促进教职工师德师风素养的提高,营造健全浓厚的师德氛围。

厦门市同安区新民中心幼儿园

2019年4月8日