欢迎访问同安教育网!今天是

人间最美四月天 爱心流淌绘本牵 ——同安区兴国幼儿园悦读节系列活动(一)

作者:德育科来源:兴国幼儿园时间:2019-04-10 浏览:22

春天,是绚烂多彩的季节,像彩虹色的花般五彩斑斓。春天更是亲子阅读的好时光。以“悦读吧,兴国娃”悦读节为契机,2019410日星期三下午同安区兴国幼儿园小班年段在操场上办“阅彩虹之花 绘七色童年亲子共绘纪念衫活动

本次活动由许老师主持,通过共读绘本《彩虹色的花》引领孩子和家长们从绘本中寻找喜欢或感动的元素,在悦读节纪念衫上涂鸦创作。

孩子们和家长们创作独一无二又充满温情亲子纪念衫他们伴随着欢快的音乐走上T台,大胆秀出自己风采。活动家长和孩子们欢声笑语中结束了。

人间最美四月天爱心流淌绘本牵本次活动通过亲子共同阅读,家长与孩子一同感受彩虹色的花帮助别人的快乐,体会阅读的乐趣;通过亲子共同创作,共同表达出对绘本的理解,记录美好童年回忆。

图/文:杨玉华

2019年4月10日